ゴーストレストラン事業
現在、東京都内で複数のブランドのゴーストレストランを運営しています。ゼロから立ち上げ運営を行ってきたノウハウを実際に皆様に提供することが可能です。
お玄さんのねばとろ丼
お玄さんのねば丼は「健康第一!完全栄養食の玄米、とろろで体腸管理を」をコンセプトに掲げ、皆様の健康をサポートしたいそんな想いが込められています。玄米ととろろの相性はもちろん抜群です!豊富なレパートリーの「ねば丼」のデリバリー専門店。
キーマおじさんの咖喱家
テレビにも特集された美味しいキーマカレー、こだわりのスパイスで作っています。旨辛スパイシーで濃厚な味付けと、挽き肉の肉肉しさ、ごろっと野菜の食感も特徴で、忘れられない味を追求した自慢の一皿。
鶏あえずタンパク
愛とタンパク質を込めて作った、全メニュー栄養士監修のヘルシー&高タンパクなお弁当。
オリジナルブランド
ゴーストレストランでは、FCのように、すでにあるブランドに加盟することが主流ですが、オリジナルブランドの立ち上げも可能です。
利益率はもちろんのこと、他社との差別化や、自社のブランディングの助けになること間違い無しです。